搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感驿站

情感驿站

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|283 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

分享: 让我活在你的回忆里-感情论坛

193056 一个字乱2007 发表于 2021-8-6 09:13:47
在那个悲伤而苦涩的日子里,我不知道自己是怎么来的。

没有目标,没有方向,没有思想,更重要的是,没有你。

从你说要走的那一刻起,我就知道我注定要等到这样的一天。我不知道我还在期待一无所知。如果我坚持这样,我会等你变心。我只是日复一日地坚持着。只是一天天的期待。最后,你得到了什么?

也许,从一开始就错了。

也许,我早就应该结束这种生活。

也许,我没有也许。

有人说,爱不是一句话,不是一个惊喜,不是一朵玫瑰,不是一瞬间的触碰。爱一个人愿意花时间去等待和守护。没有时间的考验,终究会一事无成。

我以为你会理解我,但我没有告诉你,我以为你会理解。我不想再谈这个了。无论我现在说了多少,做了多少,都救不了你的心。你已经不属于我了。也许你根本不属于我。是我自以为是。

如果没有永恒,它永远不会结束。没有你,我注定要面对孤独。

我已经成为一段记忆,一段对你来说温暖的记忆。

有一句话没说,问你,你说你不想打扰我。

我还能做什么?我还剩下什么?没有你,我只有孤独,你的话打破了我的沉默。

我不再说了,就让它过去吧,陪你这么久,看着你一步步变强,让你远离自己的迷茫,让你追求自己的幸福。我一无所有,我已经迷失了自己。

既然你已经走远了,我就在原地等待,开始我的生活,哪怕只剩下孤独。就这样。一个人走开。滚出我的世界,滚出你的生活,回到以前的我。即使你不再活着。

也许这是最好的。

让我活在你的回忆里,那只属于你,当我想起的时候,那会温暖我。

让我活在你的回忆里

让我活在你的回忆里

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

雾里看花 发表于 2021-8-6 10:38:23
\\ 可能我只是一个过客。但你不会遇见第二个我。

小小女t 发表于 2021-8-6 10:38:35
这葡萄干是你晒的吗?" "不是,是太阳晒的。”

先锋攀 发表于 2021-8-6 10:38:40
1v1飘过

fvbzn 发表于 2021-8-6 10:38:42
我了个去,顶了

舞音瀑泉 发表于 2021-8-6 10:38:55
小树不修不成材,小孩不打不成器。

高股条机会 发表于 2021-8-6 14:39:29
very good

amy328 发表于 2021-8-6 15:19:41
求沙发

urUpRstH 发表于 2021-8-6 15:19:49
这么强,支持楼主,佩服

rmnnphs 发表于 2021-8-6 15:19:50