搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感故事

情感故事

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

感言: 那个告密的人是谁-情感论坛

60814 admin 发表于 2020-3-8 20:24:10

那个告密的人是谁

那个告密的人是谁

梁园园是我初上高中时为数不多的女生哥们,虽然长的挺漂亮却生性豪爽为人仗义乃,我知道她的故事是在东窗事发之后,真是一段凄美伤感缠绵的爱情呀。

记得我刚进班同桌就拉着问我听说没听说梁园园和咱班程浩在操场约会被班主任碰到啦,我还问真的假的,这平常都没有一点苗头,后来梁园园虽然极力反驳说只是朋友在一起聊天,但我已经能看出大概,我只对着梁园园狂笑。

让我来还原一下当时的情景吧,事情的原委是这样滴,梁园园和程浩是关系不错的同学,不知怎么互生情愫,估计那天是梁园园被程浩约到操场表白的,谁料想,出师未捷身先死,被班主任抓个现行。结果带到办公室批评教育了一个多小时,之后两人再没有往下发展,而梁园园的高中生涯再也没谈过男朋友。

后来听人说,班主任之所以知道他们的事,是因为有人向他告了密,而这件事也是在高中毕业后和班主任吃饭的时候知道的,男生喜欢梁园园,看到程浩眼看要和梁园园在一起,难过的紧,就向班主任举报了他们,至于男生是谁,天知地知。

你有没有,刚开始喜欢上一个人就因为一些别的原因选择了沉默,或是被一些人一些事阴差阳错的隔开了,你有没有,因为看到喜欢的人老和别人在一起特别讨厌那个别人,逮着机会就给别人穿小鞋,这不是报复,只是见不得喜欢的人喜欢别人。

梁园园现在过得很好,听人说谈恋爱了,和高中的时候变化不大,但比以前还要漂亮,每次见她我还是喜欢提她生于斯亡于斯的爱情,然后一阵欠揍的狂笑,她又怎么知道,那个告密的人是谁。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

想了一夜名字 发表于 2020-3-8 20:39:25
什么世道啊这是,人活得象狗,狗活得象人。

先锋攀 发表于 2020-3-9 02:09:20
菜刀在手,问天下谁是英雄!

yhkowfc4o 发表于 2020-3-9 09:10:16
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

glgjtzge 发表于 2020-3-9 16:39:29
垃圾内容,路过为证。

张家美食坊 发表于 2020-3-10 08:49:08
秀起来~

颠三倒四 发表于 2020-3-10 23:01:59
我只是路过,不发表意见

rmnnphs 发表于 2020-3-11 03:01:54
前排支持下

urUpRstH 发表于 2020-3-11 09:11:27
元芳你怎么看?

规给高浮里 发表于 2020-3-11 12:33:10
不错 支持一个了