搜索
设为首页收藏本站

本文来自

心灵美文

心灵美文

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

如果他要娶你,他必然爱你
如果他要娶你,他必然爱你
4 阅读|100 浏览
生活本来就是酸甜苦辣
生活本来就是酸甜苦辣
14 阅读|41 浏览
属羊的人
属羊的人
7 阅读|46 浏览
自己的爱称
自己的爱称
13 阅读|144 浏览

感言: 我会更珍惜-情感社区

23316 嫦娥怀里抱着神 发表于 2020-9-13 23:48:27
因为知道不能没有你,所以选择对你自始至终的相信。
因为知道不能没有你,所以永远在乎你所在乎的。
因为知道不能没有你,所以永远固执的坚持你所坚持的。
因为知道不能没有你,所以我会永远永远都珍惜。
(宝贝,我知道,你这么辛苦都是为了给我一个家)
因为知道不能没有你,所以我不会烦你,不会像个孩子般不可理喻。
因为知道不能没有你,所以我不会没完没了的朝你发脾气,无理取闹。
因为知道不能没有你,所以我不会再要求你去做这做那,按我意愿生活。
因为知道不能没有你,所以我不会再胡乱吃醋,不会做让你不开心的事。
因为知道不能没有你,所以我不会一直向你撒娇,逼你说爱我。
(以前我以为我们的是一段感情,后来才知道,我们其实是一生。)
因为知道不能没有你,所以我会在你向我迈出第1步的时候,向你迈出第519步。
因为知道不能没有你,所以我会乖乖的做个傻孩子,等你给我一个家,五年亦或十年。
因为知道不能没有你,所以我会快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。www.rz520.com
因为知道不能没有你,所以我会更用力的呼吸和你在一起时的空气,那充满了爱的味道。
因为知道不能没有你,所以我会更用心的记住与你在一起时天空的颜色,因为好美。
因为知道不能没有你,所以我会用最大声念你的名字,因为那是我心里唯一的名字。
因为知道不能没有你,所以无法解释,为什么与你在一起的每分每秒都好美好美。
因为知道不能没有你,所以、我会更珍惜。
I am waiting for you to give me a family.
Five years or ten years.
私はあなたを愛する。
Ich liebe dich。
Je t\'aime。
Eu te amo。
Te quiero。
Ti amo。
Ya Tibia Lyublyu 。
我爱你。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

euiuxsw 发表于 2020-9-14 05:29:33
支持支持再支持

notewayzl 发表于 2020-9-14 10:08:23
还记得你对我说我爱你,我心里是有多么的开心.

qoevdav 发表于 2020-9-14 10:35:10
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

xsnvltrn 发表于 2020-9-14 18:16:00
╭ァ___: 单身也是一种享受、和谁暧昧不需要解释

天牙舍取 发表于 2020-9-14 21:28:14
打酱油的人拉,回复下赚取积分

情人日记 发表于 2020-9-15 19:26:22
呵呵,低调,低调!

zruLsWqE 发表于 2020-9-16 04:11:35
其实 忘记一个人 就像爱上一个人那么简单*

很喜欢喝酒 发表于 2020-9-16 18:51:26
无论是不是沙发都得回复下

qoevdav 发表于 2020-9-17 02:45:15
站位支持