搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感驿站

情感驿站

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

那些情绪,与我无关
那些情绪,与我无关
18 阅读|73 浏览
15岁的我们
15岁的我们
10 阅读|61 浏览
如果懂她,好好爱她
如果懂她,好好爱她
11 阅读|128 浏览
等待属于我的A梦
等待属于我的A梦
5 阅读|40 浏览

感言: 属羊的人-情感论坛

1347 睿丽男性 发表于 2020-9-22 20:02:10

属羊的人

属羊的人

属羊的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说.
属羊的人不爱记仇,但谁对他好谁对他不好,他还是记得很清楚的
属羊的把真实的自己藏于半夜的寂静和午夜明朗的笑声中.
属羊的最注重的就是安全感.希望被保护,却常常是一个人.
属羊的不容易爱上一个人,但一旦爱上便很难自拔。一旦受伤,总是被伤的很深。只有几个贴心朋友
属羊的是个很爱撒娇的孩子、总是很依赖别人
属羊的喜欢海,喜欢顾影自怜.喜欢自己舔伤口.
属羊的性格很古怪而又孤僻,他们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤.
属羊的心里想什么从来不说.别人也猜不到.
属羊的嘴上说不在乎、心里却早已悲凉、心里的那把火早已熄灭 .
属羊的选择了沉默、不在像以前那样挚热的去追求某样东西 .
属羊的总是很爱回忆、回忆以前的点点滴滴、以前的大小事只是默默的想着.
属羊的座的人天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎寻常的洞察力,但巨蟹座的人会把这些东西放在心里,巨蟹座的人可以把你的眼神、内心看得很清楚,但却不会告诉你,他用旁观的态度判定虚伪 .
属羊的座的人不懂甜言蜜语,不屑拍马屁 .
属羊的座的人本能的排斥虚伪和做作的人 .

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

一琴一剑走天涯 发表于 2020-9-22 23:30:57
没人回帖。。。我来个吧

rmnnphs 发表于 2020-9-24 04:16:20
学习下

notewayzl 发表于 2020-9-24 16:36:51
你不服吗,不服你就去吃老鼠药死掉啊

规给高浮里 发表于 2020-9-25 00:39:16
-快乐不是拥有多少, 而是你计较多少.

想了一夜名字 发表于 2020-9-25 01:07:39
有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

天牙舍取 发表于 2020-9-25 03:20:14
这葡萄干是你晒的吗?" "不是,是太阳晒的。”

kenawcl 发表于 2020-9-25 20:18:53
这么强,支持楼主,佩服