搜索
设为首页收藏本站

本文来自

美文欣赏

美文欣赏

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|283 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1205 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1931 浏览

分享: 人生总有很多遗憾-感情论坛

753633 天AAA牙 发表于 2021-2-7 22:42:55

见过人生的繁华,或者平淡而真实。经历了风暴之后,我们不在乎生活中是否有彩虹,最重要的是我们走过了。在生活中,我们不应该在任何事情上都追求太多的完美。抱着一颗平常心,我是幸运的,我是失落的,我是解脱了各种不如意的生活。也许你会在生活中感受到不同的安逸和满足。
生活中很多时候,越坚持越得不到;越是害怕一件事,就越容易遇到一件事。多一份洒脱,少一份埋怨,让你以豁达的心态去感受生活,去诠释生活。人生苦短,不要为难自己。让我们从容快乐地走过人生的春夏秋冬。
花开无声落,秋叶落。在这个秋日的午后,我聚了一束阳光,听了一首钢琴曲,读了几卷诗词书籍,品了一口清香的茶,觉得天太亮了,忘记了机会。也许,我生来就是一个安静的人。有些人觉得孤独是一种荒凉,但我只是喜欢享受孤独。
有可能时间的流逝,岁月的叠加,无形中给了我沉淀。从前我也追求轰轰烈烈,现在,一切都无所谓了。人生如水,包容是伟大的。我们应该学会用一颗简单的心去接受生活的风、霜、雨和雪。无论走到人生的哪个阶段,都要喜欢那个时代,交付那个时代应该交付的情感,履行那个阶段应该履行的诺言。
不要无谓地沉溺于过去,也不要狂热地憧憬未来。最好是跟着生活走,好好珍惜。
很多时候,当一段过去变得面目全非的时候,关心是多余的。虽然众生皆有情,但众生皆有过往。当你疯狂的思念一个人的时候,你可能幻想过无数张心中充满温暖的画面,幻想着你的心和我的心一样,你的思念一样浓,你的心一样。然而,当你走出梦境,你发现一切都只是你自己的一场梦。你所思考和阅读的人,根本不会被你的深情所感动。一切都是那么轻,那么无关紧要。
至此,你终于可以明白什么是凉瘦了。人这一生,梦,不能做得太深,深到难以醒来,醒来就是痛苦。爱情,不能太真实,真实是满满的伤害,伤害很难看到。
爱一个人就是依恋和怀念。当我最需要你,最想你的时候,你却充耳不闻,冷眼看着我。我很爱你,这让我很痛苦,但我就是不在乎。你知不知道冷漠已经伤透了人心?总有一天,当疼痛麻木,伤口结痂的时候,你会回来看到我站在原地,伸出手,想要拾起散落的时光,但我只能给你一个淡然的微笑,告诉你这一生结束了,然后优雅地转身,消失在人海中。
是因为不懂,还是从来没有读懂过伊拉克人的心?当一个人真的可以停止爱和思念的时候,你可能会觉得很无聊很无聊,但是你不知道冷漠吞噬热情,是爱已经逝去的表现。从现在开始,我会让你自由,去天涯海角,走自己的路,好吗?
终于,在成长中,我隐约感受到了时间的力量。它可以切割一切,修复一切。只有时间是誓言的试金石。当时间一到,真理和谬误的面纱就会揭开。
人生总有很多遗憾。有时候,遇到一个人,就有一种感觉。我真的很想能够牵手一起变老。才发现他的出现只是上帝安排给你上体验课的一个过客。你笑起来很无奈,哭起来很累,抱怨假戏太真实,伤害太深,但却是不可磨灭的痕迹。
其实人生就是这样,跌跌撞撞,哭着笑着,一路坎坷,一路前行。既然世界对不起,就应该原谅。相信没有人愿意伤害任何人,原谅别人,善待自己。即使是深爱浅爱,也是很难遇到的缘分。如果你爱,你永远不会放弃。不爱,会被好好看着。
爱和被爱是一样的,只要一直真诚,就是生活中的好事。年少的爱情,也许是轻浮的,或者只是沿途的风景,已经不重要了。时间已经泛黄了,再怎么努力,也已经过去了!
人生如茶。正确。时间如水,沉淀清晰。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

xjvcjive 发表于 2021-2-8 05:19:59
楼下的接上

qrygxdak 发表于 2021-2-8 13:01:32
谁能感动我,我连人带命都给你!

先锋攀 发表于 2021-2-8 13:31:57
-快乐不是拥有多少, 而是你计较多少.

天牙舍取 发表于 2021-2-8 22:19:24
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

pzey 发表于 2021-2-9 01:20:37
这葡萄干是你晒的吗?" "不是,是太阳晒的。”

小池 发表于 2021-2-9 05:51:49
顶起出售广告位

yirycymw 发表于 2021-2-9 11:43:31
当初结婚是看上眼了,后来离婚是看走眼了。

一琴一剑走天涯 发表于 2021-2-9 14:26:28
我以为我很坚强 。其实我也是个怕黑的小孩.

83393570 发表于 2021-2-9 15:52:17
携子之手,将子拖走!子若不走,拍晕了继续拖走!