搜索
设为首页收藏本站

本文来自

美文欣赏

美文欣赏

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|282 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

感悟: 艰难的生涯须要优雅的情感-感情论坛

331953 小小女t 发表于 2021-4-17 21:32:02

魂灵的净土,或年夜或小,都能承载一个稳固的魂灵;一个清洁的窝棚,固然只有方丈,却能容纳一个年夜世界;优雅的生涯,即使简略,也能开释心中的疲乏。
孤单的生涯须要优雅的情感。他爱热烈,爱沉着,爱合群,爱独处,但心坎并不服静。他一小我安闲的走在小道上,静静的享受着流水般的月光,疏忽了白日必需做的事和说的话。
并且他会把秋天的颜色、味道、意境、身形享受到极致。±b个椽房”“泡碗浓茶”“数一点点漏下来的阳光”,真是会享受的高手!假如不是为了文雅的情怀,谁能有如许的闲情逸致,在百无聊赖的生涯中发明年夜天然的美?不是生涯寂寞无味,而是我们缺乏优雅,缺乏一颗发明美和情趣的心。所以,要想让生涯更美妙,就要在孤单的生涯中始终坚持优雅的情怀。
艰巨的生涯须要优雅的情感。“思是一间简陋的房子,我却贤惠。”他那简陋的房间可以容纳一小我,以尘泥渗滤和雨水下注,却被定名为“季翔轩”。即使穿破了,他也不认同,但他依然高兴快活。“借书满架,抑声吟”的简陋房间,承载着他的小我命运,见证着全部家族的兴衰。多可喜啊!他爱这个窝棚,尤其是此刻简略甚至艰巨的生涯。他告知我们,舞台和心一样年夜。不管窝棚有多窄,只要有对生涯的酷爱,有优雅的情怀,就能看到可爱的小鸟,看到风下斑驳的树木。
掉意的人生须要精辟的情感。他在竹篱下采菊花,为了寻找一片只属于本身的净土。宦海的暗中并没有让他落空对生涯的酷爱,反而增添了他对天然的寻求,享受着回回天然的喜悦。在掉意的人生中,他依然坚持着一颗火热的心,他那优雅的情怀依然存在。“带头锅本身做主,优雅的┞氛顾朝廷”把他的闲适情怀依靠在你身上,假如没有这种情怀,也许你会像其他掉意的人一样,平生抑郁。
花是鲜艳的,酒是醇喷鼻的,阳光是暖和的,空气鼓鼓是清爽的,生涯是美妙的。只要你有一颗真挚的心,一向坚持优雅的情感,你就能开释心坎的疲乏,留在天堂。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

楼主| 小小女t 发表于 2021-4-17 23:13:59
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

垃圾哦回家 发表于 2021-4-18 00:42:25
无论是不是沙发都得回复下

vgiizpmm 发表于 2021-4-18 01:39:45
有空一起交流一下

notewayzl 发表于 2021-4-18 04:41:26
我也顶起出售广告位

83393570 发表于 2021-4-18 05:17:26
广告位,,坐下看看

qoevdav 发表于 2021-4-18 06:14:07
菜刀在手,问天下谁是英雄!

假行僧CQTV2012 发表于 2021-4-18 06:49:09
广告位,,坐下看看

hwuxxiiu 发表于 2021-4-18 08:16:21
啥玩应呀

萍萍有约 发表于 2021-4-18 09:54:14
没人回帖。。。我来个吧