搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感驿站

情感驿站

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|283 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1205 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1931 浏览

感言: 没有人值得你流泪-感情社区

204440 老在城外 发表于 2021-6-19 20:33:15

其实所有的路都没有错,只有我们自己的选择是错的;爱情,其实并没有错,错的只是两个人之间的缘分。所以,无论何时何地,沿途的风景永远是无限美好的。曾经的往事,就像泼出去的水,再也无法挽回。这一系列的错过,可能是对方不珍惜造成的。

喜欢下雨,因为站在雨中,你永远不会知道我流泪,喜欢发呆,因为看着远方,你不会知道我想你,喜欢一个人,因为当你一个人的时候,你不会发现我还在乎你,喜欢留在你身边,因为有你是我这辈子最幸福的唯一因素。

在一起这么久,你突然和我分手了。说句矫情的话,当时真的觉得天要塌了。我一直给你发信息,给你打电话。天空下着大雨。我一个人站在雨中,不停地再次呼唤你,两次,三次。我不知道给你打了多少次电话。我疯了,哭着打着,给你加Q,你自始至终都无动于衷。

我就那样站在雨中。失去你就像失去整个世界一样无助。突然你哥打电话来,可能你们是兄弟。他的声音像你的。突然以为是你,忍不住哭了。我冷静下来才知道不是你。

我的心碎了,我的心一直在呼唤你的名字,这曾经让我刻骨铭心。我这辈子从来没有这么卑微过,因为这是我的第一感觉,我不想失去你。一切由你决定。你说什么就是什么。我以为对你好就永远不会失去你。我从来没有想过像今天这样的结局,这让我更加痛苦。

我这辈子都好像流尽了眼泪。晚上坐在楼下,直到第二天早上7点。我本想站起来上楼,可是站起来的时候头突然晕了。我使劲喘了口气,不知道怎么吐出一口血。当时我真的没有一点体力。我别无选择,只能打电话给我的朋友。他们带我去了医院。你哥哥也去看我了,但是你没有。。你哥说我太偏激了。我怎么能这么做?我不想和他们争论什么,只是苦笑,因为只有爱它的人才能理解我今天的感受。我什么都不想做,也不出声,只是静静地坐在那里想你.....

心里空荡荡的。我从来不喝一大杯白酒,喝到吐,然后哭到晕倒,在地板上睡了一晚上。之后我病了,在家也没说什么。家人问,说我感冒了。每天晚上醒来哭着醒着,半个多月不能上班。我觉得自己好像死过一次。是的,亲爱的,我有多痛苦才会如此难受?为什么女人分手总是那么傻?为什么问为什么?

我知道我的心永远和你在一起,但你永远不知道我在等你。我天真的以为就这样走了,时间一长就好了。一个人走过我们俩熟悉的地方,方向,路线,回到我们曾经一起走过的地方。我哭了,每一滴眼泪都有落下的意义,但我的眼泪只会为你聚集。

站在我们曾经走过的地方,我泪流满面,想起很多熟悉的往事,我们吵架,你为我流下的第一滴泪,我们一起听过的歌,我们聊了一夜,喜欢你那样叫我的小名。你说你喜欢听我唱歌,我就唱给你听。你说喜欢我笑的时候,我经常在你面前笑。你总是像个老人一样唠叨我,让我好好照顾自己,早点休息,我们吵架了。亲爱的,你忍心离开我。你真的忘记了所有这些过去的事情吗?

我真的不想哭,但是我总是忍不住哭...每天听着我们曾经一起听过的歌,忍不住哭了,告诉自己要坚强,过好每一天的生活。因为你的离开,我以为时间可以治愈我,却没想到我的心会一直伤着我的心。亲爱的,你知道吗,你曾经觉得我的心伤了你的心,你很难过。你有没有一点点甚至一点点?。。

过了这么久,很多事情都没有改变。唯一的改变就是你不再和我在一起了。一点时间让我习惯了没有你的习惯。我真的无法用语言来表达这种痛苦。你走了以后,我因为自尊把你的信息都删了,但破碎的记忆还留在脑子里,无法抹去。

手机静音了,从此不再害怕错过每一条短信,每一个电话,希望早就没了。醒来后不会第一眼看手机看到更多失望。我不会在网上熬夜,我只会在有人头花白的时候睡觉。我不想轻易流泪。想哭就大声哭,想笑就大声笑。我想回到那个单纯无知的年代,没有任何人打扰我。我想,快乐不再需要位置,悲伤不再需要掩饰。在这个寒冷的冬天,我的心总是温暖的。我希望我有一个怀抱给我一些温暖。但是,你怀里的人不再是我,你给的温暖不再是我。

你曾经给过我安全感,我也变了颜色。我幻想过,我希望过,我祈祷过,希望我们能回到当初,结果却是祝福你。祝你幸福!我从不后悔遇见你,但很遗憾我的名字在你的客人名单上。我能拿什么去珍惜你给我的幸福?我可以用什么来保持你想要的自由?手里有一封未发的信,空间里有一篇未发的日志,心里一个人一直拿不下来。太多太多的悲伤,都是自己给的。爱情就像沼泽,越陷越深。当我发现一根绳子时,我失去了抓住它的力量。自始至终,我都在自欺欺人,多愁善感,给自己带来耻辱。。。

有时候我觉得,每个人的真爱可能只有一次。当你不自觉的爱上一个人,你会付出你所有的勇气。当你离开的时候,我不得不选择让你走。我是多么无助,多么不甘心,多么难过。突然觉得好累,好累,想找个肩膀靠着,哪怕只有几秒钟。我只是在走下坡路。以前开始很多次。你带着我跑了一次,但是我们没有到达终点。

已经很久了,亲爱的,断断续续的话语会告诉我一些关于我对你的失望和绝望。我只是用这种方式表达我的寄托,用这种方式保留我的记忆......

有一种爱,明明是深爱,却不能说。有一种爱,明明想放弃,却放不下。有一种爱,明知是煎熬,却无法回避。有一种爱,明知无路可走,心却早就没了。

有人说过,没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你哭。世界上最远的距离不是生与死的距离,而是我站在你面前,却不敢说我再爱你。......

你的离开给我带来了这辈子无法治愈的痛苦。如果我再次遇见你,我会以一个陌生人的身份告诉你,我非常爱你。最后,祝你幸福,虽然,虽然我没有给你这份幸福。即使我知道这辈子没有人会比我更爱你。

你走后,没有人知道遇见你是对是错,但我心里知道,遇见你,我从未后悔过。......

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

qoevdav 发表于 2021-6-19 21:52:09
路过 帮顶 嘿嘿

yhkowfc4o 发表于 2021-6-19 23:37:47
其实 忘记一个人 就像爱上一个人那么简单*

depwbvps 发表于 2021-6-20 01:05:06
\\ 可能我只是一个过客。但你不会遇见第二个我。

glgjtzge 发表于 2021-6-20 06:11:12
……

小池 发表于 2021-6-20 08:29:09
讨厌别人看见我的刘海被大风吹得变中分的样子

qoevdav 发表于 2021-6-20 14:14:00
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

万长仰 发表于 2021-6-20 21:06:20
讨厌别人看见我的刘海被大风吹得变中分的样子

天牙舍取 发表于 2021-6-20 23:01:13
支持你哈...................................

UKBNCKPv 发表于 2021-6-20 23:01:15
前排支持下