搜索
设为首页收藏本站

本文来自

幸福日记

幸福日记

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|282 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

感言: 那些年一起走过的日子-感情社区

116142 linshoulu228 发表于 2021-7-3 15:03:21

今夜,落寞的花雨漫天,疏疏落落,静静地湿透了人间,心痕在眼,多少荒芜的面孔?存了多少中国年?而无论你是否惊讶,这段逝去的时光背后都在诉说着什么古老的故事。

安静的坐在电脑前,看着杯子里的热气,才意识到时间已经匆匆过去了。让黑夜肆意的揉搓自己,沉浸在悲伤的音乐中。

好像今年的一切都来得比较早,回头再停下来已经太晚了。一场春雨淹没了这座喧闹的城市,唤醒了沉睡的精灵。在某个瞬间,所有俗世的琐碎都被抛弃,在这个寂静的夜晚,昨日未完成的梦,悲伤的音乐,悲伤的话语被重复,充满感情的控诉。

也许这就是生活,一个人,一个转身,一辈子,看着你在风雨中远去的背影,我失去了我的时间。当初我还是个孩子,寻找属于未来的天空。现在我喜欢有一个淡淡的沉默,一本书,一杯茶,一首歌,一段属于自己的时光。

放下笔,静静地听着窗外雨声,把笔墨放在跌宕起伏中,把思绪放在跌宕起伏的故事中。经过长时间的沉默,在这一刻,我终于有勇气再次遇见文字,带着同样的温暖和心境,让思想之花在纯白的书页里绽放,成为我平淡时光里最美丽的印记。

不想承认自己慢慢变老了。随着时间的流逝,我逐渐褪去了我温柔苍老的脸庞。那些年,路上,远处的河流,青山在我的脑海里历历在目,却放不下。过去的日子,累了,喜欢一个人走在落叶满地的旷野上,感受季节变化的苍凉,远远的环顾四周的一切,体会淡淡的释然。也许,时间太细,手指太宽,这不是我自己的粗心,但已经成为必然。

清理稍纵即逝的时光,拾起点点滴滴,走过斑驳的岁月,倾听心灵的声音,用一张纸和一片墨画出无数的风景。有些记忆藏在内心深处,稍纵即逝的时光的脉络隐约可见。闭上眼睛想象有一天你真的可以一个人,背着背包,带着相机环游世界?风来,声起;命运所生,在一起,谁的故事苍白而等待?谁的心情比较单薄?

今晚,没有想象中的温暖,潮湿的寒意,弥漫在房间的每个角落。起床,推开窗户,雨点在响,有节奏地扫进来。伸出你的手,让你的体温幽幽,让雨水清凉,陷入一场精致的梦。

风很温柔,晚上没有睡觉。风轻轻吹,雨全地下,今夜又是一个春天。谁站在窗边往外看?回首这些年,有些东西不需要捡,它们已经在我心里;有些人不需要回忆,却走不掉...过去是淡淡的温暖,静静地感受着它的意味深长。我不知道写了多少遍岁月的片段,无数的往事回忆尘封在那里,带着说不出的痛和笑。

时间搁浅了,想象着自己,站在午后的阳光下,看着身影变得越来越短越来越长,直到最后消失在黑夜里,是一种什么心态?也许,我真的太在乎了,所以有点累。今夜,我睡不着,今夜,我无语。放下笔,写下那些年一起走过的日子。岁月的老栈道,满是淡淡的清香。有没有一个江南女子,举着一把油纸伞,缓缓走近...

后记:大海留下的梦已经褪色。岁月的薄纱迷倒了一点温柔,充满了美好的回忆。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

想了一夜名字 发表于 2021-7-3 15:04:06
╰ 再好的过去丶回忆的次数多了,味道也就淡了。

fvbzn 发表于 2021-7-3 15:37:32
占坑编辑ing

notewayzl 发表于 2021-7-3 16:46:02
本人已于昨晚十二点追随阎王而去。天气寒冷,死于炎热

雾里看花 发表于 2021-7-3 17:22:28
当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了

yirycymw 发表于 2021-7-3 21:41:11
支持支持再支持

一琴一剑走天涯 发表于 2021-7-3 23:22:16
时间等于金钱:各位,算算自己今天赔了多少钱?

xjvcjive 发表于 2021-7-4 00:12:03
欢迎您!

urUpRstH 发表于 2021-7-4 02:13:30
围观 围观 沙发在哪里!!!

bjkaotcm 发表于 2021-7-4 04:18:37
LZ是天才,坚定完毕