搜索
设为首页收藏本站

本文来自

美文欣赏

美文欣赏

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|288 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1031 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1728 浏览
轻轻的,离开
轻轻的,离开
56 阅读|916 浏览

分享: 矫正过错的年夜象-情感论坛

225442 83393570 发表于 2021-7-29 21:24:29
一天,气象非分特别晴朗,阳光热热地照着年夜地。丛林里,花儿在争奇斗艳,她们把绿油油的草地装潢一新。这时,一头年夜象在丛林里安闲地走来走往,他不时停下脚步吃一点路旁的树叶。他像个高视阔步的上将军,他身体高峻,耳朵像一对年夜扇子,也许扇一下就能把动物们扇出九霄云外,身子像一堵墙,腿像四根柱子,似乎轻轻用力就能把一棵小树给踩倒。
    年夜象在丛林里走着,他忽然想出了一个主张:我这么强健,必定要和丛林里的动物比较气鼓鼓,假如我赢了,动物就必需称我为王,并且要给我们100个金币。假如我输了,我就给动物们每人一百个金币。他如许想着,就在路边栽了根木桩,接着叫丛林里最好的木工钉了一个跷跷板。动物们从四面八方来了,一个个上了跷跷板,可是年夜象一上来,大师就被跷了起来。就如许,大师一次又一次地被跷了起来。年夜象很自得:“快点认输吧,别空费力量了。”可动物们说:“我们是不会废弃的,我们必定会把你给跷起来的。”说完动物们全都走了,一会儿,大师带着新的一批动物来了,垂垂地,上跷跷板的动物越来越多,年夜象和动物们一样重了。在这要害时刻,一只小鸟飞来参加了动物的聚集体,年夜象一会儿被跷了起来,年夜象只好给了所有的动物园100个金币。年夜象问:“你们是怎么把我给跷起来的呢?”大师说:“由于连合气力年夜嘛。”年夜象听了今后,忸捏地低下了头。
    又有一天,年夜象正在运木头,可是有根木头,比它还年夜,正在发愁的时辰,木头被抬了起来,他也帮着抬,木头放下来的时辰,他发明了是那些动物,他又一次低下了头,问:“你们是怎么抬起木头来的?”由于“连合就是气力嘛。”从此今后,年夜象和大师一路干活,一路生涯了。
    年夜象想:今后我要改失落自豪的坏弊病,要和动物们一路干活,一路尽力,有什么艰苦我辅助他们,还要向他们进修。从此今后丛林里的动物们就和气高兴地生涯在一路了。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

想了一夜名字 发表于 2021-7-30 00:42:14
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

bjkaotcm 发表于 2021-7-30 01:43:42
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

开就快健康 发表于 2021-7-30 04:50:06
菜刀在手,问天下谁是英雄!

毕村内富 发表于 2021-7-30 06:06:34
母亲,如果世界伤害你,那我选择与世界为敌。

vgiizpmm 发表于 2021-7-30 06:32:07
走了,我频频回头,那是因为怕你回头。

春雨 发表于 2021-7-30 07:50:58
懂我的人,不必解释,不懂我的,何必解释.

颠三倒四 发表于 2021-7-30 09:30:33
问世间情为何物,只教人吃饭想吐

雾里看花 发表于 2021-7-30 18:43:40
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

ohvfqcr 发表于 2021-7-31 00:38:27
我们最终成为了那首歌的主角,[最熟悉的陌生人]。