搜索
设为首页收藏本站

本文来自

单身日记

单身日记

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|282 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

感言: 你依然是带不走的云-感情社区

29056 玉兰清青 发表于 2021-9-18 20:30:43
隐忧扰感情,批评敲打,盘点彼此的心。的确,这些年也有夏彤余庆,曾经让我理清思路,但似乎都挂了。真的,没有人能让我如此依恋。直到现在,五味杂陈的情绪蔓延蔓延,心底的沉睡让我认识了对方,这成为我的期待,点燃,升温,沸腾。

每一件旧事都如过眼云烟,等待这个真相直到最近。同样的蓝天,但各有各的归宿。如果你若即若离,我只恨倾诉心声的时间和空间太遥远。

户外的楚阳也显得烦躁,和路人走得匆忙。疲惫的闹市让人神清气爽,只想找个干净的绿地养生。

分手后你去了哪里?但是发生了什么样的搬迁?虽然牵手并肩的场景属于遥远的过去,但命运之年的你我也期待着有朝一日重温反扑的梦想,不会再有举目四望的亲昵。

这些年来,我一直没能认识一个能照顾我一生的好朋友。太多的原因可能是因为相法,所以显得那么神秘,不可接近,但一旦相识,感情冰心就很丰富,很认真。人们千百度找她,一朵美丽的云,风也是梦幻般的。前世,人若有这样的默契,怎能不被深深打动?

就这样,根植在心底的柔软的思念,变成了一缕难以割舍的感情,或者像当初一样朦胧的爱情。看起来,如果用冷水泡茶,会伴随着满月的缺失,逐渐变浓。今天,它已经散发出淡淡的香味。

几十年来,我心里一直在想那个小可爱,一直瞒着主人。其实谢的绮不是很美,也不撩人。只是因为华润美好的文字和细腻的线条,才让人倾心。虽然他们不能结婚和采摘,但清水芙蓉般的脸庞总是给人一种憧憬和期待,一直延续到现在。我只想拥抱她,做一个永远的知己。

雨季的一面。深情的雨,就这样断断续续地落下,没有休息,就像心雨,让人又喜又忧。我享受了多少美好的早晨,又牵挂了多少秋水。从此,有雨的时候,就有了彼此的牵挂。

回望行云流水,压制这种局面,却爱你的孩子,洒下千尺,放纵你年少轻狂的想象,是不是很神奇?“晚春晚落的滂沱大雨,挡不住海浪的声音,每当天上再下起雨来,风中有雨做的云”的声音,从心底释放出来。

时不时地在脑海里回想起相拥相依的美妙感觉,真的很迷人。期待十年后再次见到谢乔并不令人兴奋。

只是在想什么时候再次信守承诺。

终于,我在这样一种放纵而芬芳的期待中度过了十几年!

当模糊的想法逐渐消失时,它们只是表达了一种思念的感觉。事实上,似乎彼此之间已经有了说不出的背叛。是你赢得了这个机会。从天而降的相遇或问候,在彼此心中激起了久久的涟漪。毕竟是真心实意,活在优势中,面对彼此喜欢的占座者,下半辈子评判你我。

我只想让你成为我生命中唯一的知己。

你还是那样微笑着,如此无拘无束,从未有过,如此迷人,如此温柔,和你熟悉的人打招呼。淡淡的脚步声渐行渐远,只见红色背景的老虎像火一样展现出青春,感受着一路洒落的热气。事实上,我舍不得离开。在这里,我突然意识到我内心的创伤真的需要你甜美的笑容来安慰,我可以用你的温柔来增强我的信心,给我活力。

很多次都在想,我的骨子里是不是藏着一份只有你能懂的爱,可是遇见你的时候,我总是表现得那么细腻,假装不经意,毫无意义。看你的眉毛,楚怡,你哪里知道?其实我真的很想和你有一个像星星月亮一样永恒的约定!

你曾经有过远离天地的火热的心和温柔的心,但你真的明白了吗?我不知道你有没有我这么弱,连表达方式都这么苍白。浮躁的头脑里还有红墙外的另一个人吗?如果是,你不应该被心的一端告知,但为什么另一端不回应?享受自己的远大理想总是那么被动。如果是这样的话,不仅仅是吝啬一点点信息,伤害灵魂的代价怎么能用沉默来判断呢?如果尚若不是,这将足以温暖彼此几十年。你什么时候能跳进这个庄园去开拓和娱乐?

有时候,我在天上飞的时候,我想成为一名宇航员,摆脱地球的所有羁绊,去地下旅行。我只想穿越过去,做乐山亲水的游客。看着手指在键盘上飞来飞去,真想亲手弹奏一曲过瘾的音乐,羡慕优秀的功夫,想做一个顶天立地的英雄。

珍贵的记忆每天都是新的。

你曾经说过,为了迎接它,你应该给我智慧,给我力量。时隔多年,“水上阙裙”这个联盟竟莫名其妙地违背了诺言,在梦中叹口气绣成了一条甄华丝巾。

很熟悉。和你聊天的时候,不知道怎么表达内心的感受。反而编织了许多无法自圆其说的谎言,甚至不敢去应对童年时许下的勾心斗角。经过一分多钟的矜持,我失去了一次心手合一的机会,成为事后深深的遗憾和不快。当时想想,却有一点牵手,抱在怀里。

回忆起对方的调侃,连自己都因为表里不一而感到陌生。为什么不能流利的表达自己内心的想法?虽然羞于言语,但还是把心放在真情实感里比较好。这种多愁善感的灵魂,徘徊又徘徊,也许永远无法依靠彼岸的归期。

是的,最难读懂的永远是人心。

也许你不明白我想你的感觉,也不知道“想你”这个词是我发自内心最大的勇气,但我却迷恋于此。请成为我永远的知己。你能回答我吗?

人去楼空,我总喜欢一个人住在角落里,自由地数着我的思绪。最让我尝到的是那种有激情却不能天长地久的酸味。我不知道在思维线的另一端感受到了多少重量。我想让圣洁的灵魂在多彩的荣华富贵中低人一等,行万里路。但是在浩瀚的世界中,漂浮行星之间的平衡已经走过了上亿年,又有谁能打动它呢?

也许是没有收到祝福的短信胡乱猜测,也许是忘记了“飞扬华坪”的悲伤,一点都没当回事,也许是偷闲了一分钟,这样的约会还是不要理会的好。无论如何,记住这样的事情一定是一种深深的担忧。此时此刻,疲惫的残心只能贴上血淋淋的邮票,在初夏的微风中,送到该送的地方,默默等待晴池的回复,然后收好,留给记忆最深处。

凝望蓝天,云卷云涌,夕阳西下,你依然是带不走的云。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

83393570 发表于 2021-9-18 20:45:09
明明世界上有这么多个男的,我却偏偏忘不了你。

小池 发表于 2021-9-18 23:01:00
在康河的柔波里,有一条水牛在洗澡。

fvbzn 发表于 2021-9-19 00:02:43
岁月是一条河,常常有人淹死在里面。

rmnnphs 发表于 2021-9-19 01:04:07
我以为我很坚强 。其实我也是个怕黑的小孩.

amy328 发表于 2021-9-19 01:37:27
懂我的人,不必解释,不懂我的,何必解释.

pzey 发表于 2021-9-19 03:02:00
一天一日可以,一日一天就不行了。

lifmsxct 发表于 2021-9-19 03:32:55
佩服佩服!

guobmlqf 发表于 2021-9-19 07:40:15
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

fhtpudgq 发表于 2021-9-19 11:03:42
单亲的孩子怎么了,我觉得我更加坚强懂事。