搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感驿站

情感驿站

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|283 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1931 浏览

感言: 时间让我无法忘记-感情社区

25956 Krizalid 发表于 2021-10-2 08:33:48
我在心里种下了一棵记忆树。欣欣向荣,土地湿润。它一年四季开花,四季不死。每当被夏风吹起,记忆的枝条总会随着枯叶一起飘落。不知道是季节变化还是追求什么。突然,我意识到美好的时光总会消失,在岁月里;幸福不会长久。四季的尘埃里有未知的风景。人生的旅程苦中作乐,极其脆弱和悲伤。就因为我选择了爱情,当爱情已经成为过去的时候,我让它随风飘散。美丽的风景记录了所有的瞬间。即使有幸福和难忘,有些意外被唱的时间也是过去的一首歌,每一首歌,。

各种故事只是一张悲伤的纸,我早已忘记,我觉得你的天空灰暗朦胧,我被泪水迷惑,被回忆打湿。美好的时光总是能断断续续地上演一段过去的心伤,那是一段回不去的过去,一段永无止境的未来,那总是碎散在各处。我永远不会忘记在我的记忆中我真的爱过你。总是反复思考同一个问题,为什么相爱的人不能在一起?明明知道时间永远不会停止,却还是伤春悲秋,寻找思念和酝酿的味道,把岁月写成最感伤的文字,如此刺痛人心。过去的怀中充满了一个叫做曾经的故事,它总是被冻结和隐藏。

最后,绳子断了,我的心真的累了。徒然,青春总是在力量中受伤,而我却没有多少。我只知道我什么都不知道。昨天,今天,明天,我都在徒劳地触摸我最真实的自己,感觉;生活就是这样。一切都在漩涡中逃离。很多时候,你可以在难过的时候摆出很多手势,你可以让自己的眼泪变成微笑,说没关系。年轻人让我知道,有很多东西我留不住,网友说是浮云。时光的远去就像那些凋零的情感,在梦里绽放,在梦里打破结果,在世间不断羁绊,摇曳着岁月的旗帜,看着时间里我沉溺于悲伤的阴影,很多人都教会了自己,世事不同,岁月静好。时间的海洋里怎么会有太多的波浪,但是谁知道呢?一个人再强,也有自己的弱点,我也是。

繁华湮灭风,听痴心,喜欢时光流逝的声音,喜欢清晰的文字记录,而难以驾驭的记忆。和你在一起充满了时间,有时候笑起来很难过。我以为时间可以治愈所有的心伤,但过去的节奏一遍又一遍地唱着,让那些甜蜜的瞬间溢满心田。一颗心太长,总会觉得累。如果一种感觉太真实,总会受伤。时间到了。那些被记录在过去的人充满了伤害,过去的旅程充满了优雅和老去,他们都伴随着悲伤。然而,他们不能被遗忘。时光在岁月的转角处,花开似水。这一切都来不及珍惜。依靠港口将永远是过去。

在时间的断裂中,记忆不断上演着细小的碎片,涟漪在脑海中涌动,却不知是谁在荡桨,把思念的目光放在株洲,让风吹响了令人心碎的钟声。恍惚中,我看到我的心在潮水的尽头起伏,寻找着那些曾经倒下的人。人生按照自己的节奏,风过得无影无踪,走了一段年又一段年,又寻找烟花,带着滴滴泪,总是那么多人看不见也看不懂。有时候身体容纳不了脆弱,所有的青春总是在剧中用手指弹奏旋律的故事。在这个世界上,你永远无法衡量你有多低多平衡。很多时候,你总以为自己很自信,很自信,很悲伤,这种情绪渗透在你周围的一切。

发一种相思之情。在思念的时候,那份悸动我心的爱,会一直扎根在我自己的悲伤里,带着我的心伤。很多人说,就是要学会不忘,忘记?难道你忘了你的心不会再痛了吗?思念在我心里生根发芽,像一场太遥远的梦,梦想展开翅膀,寻找失去的美丽。《千回百转的百合》的离别,充满了过去的前奏,但很多事情在开始的时候注定是美好的,结局也只是自己一行人的孤影,抖掉指尖的尘埃,却突然发现岁月已经消逝,就像当年给我素面的可笑旧时光。让我化解我的痛苦。我曾经爱过太多,也许伤害过,苦走了题字,这让我觉得自己很富有。

青春久违的翅膀已经抓破了那段痛苦的记忆,不知道还要多久才能悲伤,才能走出那些悲伤账目的迷茫,彻底忘记过去,为自己保持一个纯净的心境。面对未来,太多人不赞成。有时候,眼泪总是这样,冻在寂寞的水中间,是一种我永远无法抹去的彷徨。那些长长的叹息让岁月变得苍白,那些悲伤的歌和那些悲伤的风景。有时候真羡慕那些整天抱在一起的小情侣,总让人觉得幸福是那么的纯粹。即使他们再哭再闹,他们也在一起。我永远不知道幸福的滋味是甜是苦,但我总是用羡慕的眼光仰望。太多的留恋都是过去。

朦胧的月光下,淡淡的寒意落入心谷,随风升起的思念在微风中蕴含温柔。不知道爱了多久,还是一如既往的不完整。有些距离那么遥远,长长的记忆在遗忘中那么漫长,我放不下悲伤。深刻的记忆总会变色,过去的一些记忆也会褪色。有时候人们会觉得自己都那么不配。他们努力工作,真诚付出,深爱着。似乎早已注定,感情深则浅,自然是捉弄人,命运在错误中褪色。最后,我还是太想念自己了,因为我一直没有放下对过去的回味。错过就是错过,不可能重来。

我太难过了,爱上了文字,也习惯了用文字记录那些遥远的时光。随着岁月的流逝,我已经老去了年轻的容颜,也不再年轻,所以我不能容忍自己悲伤和挥霍。因为,在那些美好的时光里,我们放不下过去,放不下青春的潮起潮落,而在缘分里,就像一道风景线,最急要走的是匆匆的岁月。我们清楚地知道,过去的很多事情都无法回到过去,我们也知道,远去的人总会留下回忆,但只是太多熟悉的表象,熟悉的道路,熟悉的风景,都成了无法改变的习惯。

时间让我无法忘记,忘记曾经拥有的幸福。我总是徘徊在悲伤的边缘,用寻找的态度寻找失去的人。令人心碎的事,永远是粘贴在一起的悲伤,像一首歌,唱着零碎的旋律。其实很多时候都是这样。我找不到快乐的答案,所以我可以改变旋律的音符。美好的过去充斥着未来的天空,我对过去的怀念漂浮在天空。一瞬间,我怎么会这么怀旧?是时间拉长了相思,是青春收起了翅膀,收起了梦想。过去就像一首歌,唱在过去,飘向未来。过去的事情已经随风而逝。

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

垃圾哦回家 发表于 2021-10-2 09:11:12
本人已于昨晚十二点追随阎王而去。天气寒冷,死于炎热

天牙舍取 发表于 2021-10-2 09:51:27
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽

depwbvps 发表于 2021-10-2 11:50:41
我很羡慕我男朋友,因为他有一个很好女朋友。

想了一夜名字 发表于 2021-10-2 11:50:54
其实 忘记一个人 就像爱上一个人那么简单*

UKBNCKPv 发表于 2021-10-2 13:51:20
非常好,顶一下

天牙舍取 发表于 2021-10-2 17:08:25
看起来不错

规给高浮里 发表于 2021-10-2 20:41:16
撸过

yirycymw 发表于 2021-10-2 21:22:38
\\ 可能我只是一个过客。但你不会遇见第二个我。

fvbzn 发表于 2021-10-2 22:44:09
当初结婚是看上眼了,后来离婚是看走眼了。