搜索
设为首页收藏本站

本文来自

美文欣赏

美文欣赏

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|282 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

领悟: 风吹着如花般破碎的时光-情感社区

28256 危笑徒 发表于 2021-10-2 08:35:39
小清新人像 (518).jpg

谁在弹奏烦躁的呼吸,在抑扬顿挫中渐渐忘记了色彩,垂死的岁月,旋律的特写,回到十三岁时的纯白枝头,带着蓓蕾...狂野的古乐穿过灵魂的缝隙,爱情露出苍白的侧脸,宣泄着透明的告白,几经周折,化为地壳中的秘密。我只是想故意看对比。当梦想被格子筛选为孤立的时候,只有你在思考,只有你能思考,天空是黄玉,大地是黑色的...
-你在梦里知道多少?
从前,我最喜欢梦,也最喜欢梦。我一直认为梦是最好的。现在,人还是我,只是年轻的时候没有激情。
你很少出现在我的梦里,但每次你出现,我都会醒过来,因为我知道我们的再次相遇已经是渺茫的,所以即使在我的梦里,我也害怕面对那个朦胧的梦,梦里那个朦胧的你和梦里那个朦胧的我
风扇还在转,冷风稀疏。我永远不知道同样的早春有多冷,温暖如玉的眼泪被萧瑟的风吹走。朦胧的梦,朦胧的你,也许你应该忘记过去后,也许它曾经是美丽的,它不会像以前一样。梦会醒,只是你永远不知道这个梦会有多久。沉默像哑巴一样,是逃避和记忆,即使逃避也解决不了任何问题。但是,谁想想到自己不想想到的事情呢?谁愿意每天醒来,在白墙前一次又一次的想你?谁还把夙愿藏在心里,只想再见到你?虽然,我知道,我们再次见面已经很渺茫了...
迷茫,不想面对休闲的真相,只想听一首歌,最后一次想你。虽然不知道这是最后一次多少钱...
一阵轻微的咳嗽掉进了又冷又坏的风里,窗外嘈杂的声音没有传到我的耳朵里,阴沉黑暗的天空飘着细雨。
我躺在小床上,想着你对着白墙微微涩涩的笑,而我却苦涩地笑了,这一切现在都不再属于我了。透过窗帘的昏暗光线,小雨冲淡了雾气和烟雾,水池里的枯叶被雨水打得泛起涟漪,微风开始拍打着即将落下的花朵。
只是不知道雨的思念,不知道落花的彷徨。我只知道悲伤在酝酿,伤害在释放,悲伤在徘徊,美丽的歌在歌唱。我充满了悲伤,就像雨的思念和花的彷徨。
落花飘零,片片被秋雨中的红泪覆盖。
没有错过,却深深地记住了。
呼吸如此痛苦,痴迷于谁。
悄悄拿起笔,在悲伤二字下轻轻写下了忘记。我不知道这是否真的可以忘记,但我知道我心中的伤口正在愈合,我不再为你悲伤,但偶尔我只会增添悲伤,因为你的心不会忘记痛苦,因为你的心不会忘记伤口。
风铃很响,因为它们让我想起了它。原来风铃也这么孤独。原来,不仅世界上的人孤独,风铃更孤独。孤独的人总是会记得生活中出现的每一个人,就像我总是会无休止地想你一样,你永远也看不到我最孤独的时候,因为只有你不在我身边的时候,我才最孤独。耳机的声音下,藏着一颗孤独的心。如果不是因为孤独,你怎么会偷偷听歌,怀念过去,悼念过去,然后躲在被褥里,哭得那么伤心...
风吹着如花般破碎的时光,看着天空,看着雪和季节,梦里花开花落,谁看谁知道有多少...

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

qoevdav 发表于 2021-10-2 09:51:27
学习下

qoevdav 发表于 2021-10-2 11:50:32
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

qrygxdak 发表于 2021-10-2 11:50:41
支持,楼下的跟上哈~

规给高浮里 发表于 2021-10-2 11:50:59
懂我的人,不必解释,不懂我的,何必解释.

小小女t 发表于 2021-10-2 11:51:15
谁能感动我,我连人带命都给你!

小小女t 发表于 2021-10-2 12:19:40
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽

zruLsWqE 发表于 2021-10-2 14:17:08
本人已于昨晚十二点追随阎王而去。天气寒冷,死于炎热

舞音瀑泉 发表于 2021-10-2 20:41:16
- 我告诉自己要忘记 , 忘记我那么深爱的你 ,

amy328 发表于 2021-10-2 22:12:48
婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间