搜索
设为首页收藏本站

本文来自

情感驿站

情感驿站

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

风吹着如花般破碎的时光
风吹着如花般破碎的时光
56 阅读|282 浏览
其实主动并不丢人
其实主动并不丢人
29 阅读|439 浏览
生活不可能总是像你想象的那么美好
生活不可能总是像你想象的那么美好
56 阅读|1204 浏览
让我活在你的回忆里
让我活在你的回忆里
56 阅读|1930 浏览

感言: 我以为遇到你才会示爱-感情社区

22133 蒋淑玉 发表于 2021-10-11 19:41:40
小迅发了一张和男友在朋友圈的合照。

“他可能不会带我去坐游艇或者吃法国菜,但他可以每天早上为我跑好几条街去买我最喜欢的豆浆油条。”

认识小珣到现在,我一直看着身边的人来来往往,却从没见过她在朋友圈公开过谁。

“不是不公开,只是他们差不多有东西,以防更好的东西出现。”

“虽然他不是最好的,但他是最好的。”

在这个人人自私自利,有十条后路,总是贪得无厌的时代。

如果有一天我在朋友圈里透露了一个人,他一定是世界上最好的。

爱是切断所有的后路,用余生取代你。

我以为遇到你才会示爱。

前几天,微博在网上被一位网恋名人公开屏蔽:“嗯,就是她。”

一个因为恋情不乐观而被迅速扒出13年的微博:“如果有一天我真的找到了属于自己的幸福,我绝对不会公开告诉大家我要偷走属于自己的幸福。”

在遇到男朋友之前,我不会因为自私的原因去压制任何人,我会像松鼠一样,攒满脸颊的坚果。

但是遇见他之后,他变得非常守旧。他对我说的每一句话都想截图发给朋友。我每次都想炫耀他的温柔。

但我从来没有这样的人。我曾经以为自己是一匹脱缰的野马。

五分喜欢的人,迫不及待地把他挂在嘴边,巡游全城;七个人喜欢,每天和至亲好友分享;我非常喜欢。我只想告诉世界,告诉世界。

“对,就是他。我喜欢的人就是他。”

遇见你之后,所有的人都是路人。

夏天遇见冰棍,冬天遇见红薯,烧烤遇见啤酒,我遇见你。

一切都是最好的安排。

在恋爱的过程中,两个人没有公开在一起的原因有很多:他们自私,想为自己留下,想遇到更好的人...

宣传的理由只有一个:我只想和你在一起!

在朋友圈里,我看到有人说:“其实大部分示爱的人都没有什么好炫耀的,只是渴望用一颗滚烫、怦怦直跳的心告诉世界。我喜欢这个人。”

面对爱情,我们无法掩饰自己的爱,也无法展现自己的热情。就像在沙滩上捡贝壳,不捡最大的,也不捡最好的。捡了最喜欢的之后,就再也没去过海滩。

如果爱在摇摆,你就是我的起源。

书上说:我会每四年遇到一个我真正喜欢的人。

如果有一天,我开始在社交账号上频繁示爱。那说明我真的很喜欢那个人。

如果有一天我表现出爱,他一定是我想共度余生的人。

“以后遇见你,我的余生都是你。”

转载请注明,文章来自bbs.8080177.cn

xjvcjive 发表于 2021-10-11 21:06:23
-快乐不是拥有多少, 而是你计较多少.

gMTrLjUr 发表于 2021-10-11 22:44:49
我们最终成为了那首歌的主角,[最熟悉的陌生人]。

张家美食坊 发表于 2021-10-12 00:57:37
楼主呀,,,您太有才了。。。

雾里看花 发表于 2021-10-12 00:57:37
我也来顶一下..

一琴一剑走天涯 发表于 2021-10-12 00:57:37
我擦!我要沙发!

terkcov 发表于 2021-10-12 00:58:22
╰ 再好的过去丶回忆的次数多了,味道也就淡了。

先锋攀 发表于 2021-10-12 04:38:58
very good

yirycymw 发表于 2021-10-12 07:10:28
广告位,,坐下看看

假行僧CQTV2012 发表于 2021-10-12 14:34:32
在康河的柔波里,有一条水牛在洗澡。